Benachrichtigt TikTok Leute, wenn Sie Screenshots von Videos machen?

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie aus Gewohnheit einen Screenshot von einem TikTok machen, um nützliche Informationen für einen späteren Zeitpunkt zu speichern, aber wird der ursprüngliche Ersteller benachrichtigt, wenn Sie einen Screenshot seines Inhalts erstellen?

TikTok ist nicht nur geworden eine Drehscheibe für virale Trends und Videos, Es ist auch zu einem beliebten Ort geworden, um coole Hacks, Rezepte, Tipps und allgemeine Lebensratschläge in Form von 60-Sekunden-Videos zu teilen.

In der Vergangenheit hat man gesehen, dass die Plattform diese Art von ‘Bildung’ basierte Inhalte und verschiedene Life-Hacks sind dank TikTok viral geworden, das ihnen einen Schub gegeben hat.

pokemon, das wie eine katze aussieht

Dies bedeutet, dass Sie manchmal einen Screenshot von einem TikTok erstellen möchten, damit Sie sich später an nützliche Informationen erinnern können, falls sie in Ihrem ‘Gefällt mir’ Abschnitt und Sie können ihn nicht wiederfinden.

Hand, die Telefon-Tiktok-App hält

Unsplash: Solen Feyissa

TikTok ist eine Drehscheibe für unterhaltsame Inhalte.

Wenn Sie jedoch auf einigen Plattformen wie Snapchat einen Screenshot des Beitrags von jemandem erstellen, erhalten sie tatsächlich eine Benachrichtigung dafür, und einige Benutzer fragen sich, ob dies auch für TikTok gilt. Andere sind auch neugierig, ob sie herausfinden können, ob jemand eines ihrer Videos gescreent hat.

Wie bekomme ich Regigigas in Diamant?

Werden Creator benachrichtigt, wenn ihr TikTok Screenshots macht?

Schöpfer werden nicht erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Sie eines ihrer TikToks Screenshots machen. Dies bedeutet auch, dass Sie, wenn Sie ein Video auf TikTok hochladen, nicht wissen, ob jemand Screenshots Ihrer Videos erstellt. Wenn Sie also etwas in die App einfügen, sollten Sie dies im Hinterkopf behalten.

  • Weiterlesen: So sticken Sie auf TikTok

Sie können die abschalten Speicherfunktion auf deinen Videos, aber das hindert leider nicht daran, dass Leute einen Screenshot machen oder den Beitrag auf andere Weise speichern.

So verhindern Sie TikTok-Screenshots

Der beste Weg, dies zu bekämpfen, besteht darin, entweder nichts zu posten, was nicht als Screenshot erstellt werden soll, oder Ihr Konto privat zu machen.

Sea of ​​Thieves spartanisches Schiffsset

So privatisieren Sie Ihr TikTok-Konto:

  1. Starten Sie die App.
  2. Gehen Sie zum ‘Ich’ Tab.
  3. Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  4. Rufen Sie die Seite ‘Datenschutz’ Sektion.
  5. Wechseln Sie zum ‘Privatkonto’ auf.

Dies ist vielleicht nicht die idealste Lösung, aber die einfachste Methode, um sicherzustellen, dass niemand Ihre Videos ohne Erlaubnis scannen kann, da Sie nicht benachrichtigt werden, wenn jemand dies tut.