FIFA 21 TOTW 18 live: Neymar, Bernardo Silva, De Jong, mehr

Das nächste FIFA 21-Team der Woche, TOTW 18, ist jetzt in Ultimate Team eingetroffen – hier ist alles, was wir über das nächste formstarke Team von 2021 wissen.

Instagram-Augen-Make-up-Looks

Bei jeder FIFA-Veröffentlichung gibt es ein interessantes Team der Woche – eines, das sich mitten in die Feierlichkeiten zum Team des Jahres wiederfindet. Dieses Jahr ist es TOTW 18.

Während viele der Topstars des Jahres bereits in ein atemberaubendes TOTY-Lineup aufgenommen wurden, das beinhaltet hochkarätige Picks wie Ronaldo, De Bruyne und Mbappe , der 18. Kader des Jahres wird sicherlich auch nicht enttäuschen; Neymar Jr, Karim Benzema, Bernardo Silva und Frenkie De Jong haben alle den Schnitt gemacht.

Darüber hinaus wurde Nick Pope von Burnley für seine gigantischen Bemühungen in Anfield eingesetzt – er half beendet Liverpools 68-Spiele-ungeschlagene Serie zu Hause mit einem heroischen Clean Sheet und einer MOTM-Leistung.

Hier ist alles, was wir bisher über die FIFA 21-Promo in der Mitte der Woche wissen, einschließlich wann die Aufstellung des Teams der Woche fallen wird und Dexertos wöchentliche Vorhersagen.

FIFA 21-Team der Woche 18



Startzeit Team der Woche 18

Am 27. Januar veröffentlichte der FIFA-Verlag EA die achtzehnte Reihe von Team of the Week-Karten für dieses Jahr. Die TOTW 18-Promo beginnt wie gewohnt um 13:00 Uhr ET.Das bedeutet 18 Uhr BST, 12 Uhr CT, 13 Uhr EST, 3 Uhr AEST für Menschen auf der ganzen Welt.

  • Weiterlesen: FIFA 21 TOTY: Ronaldo, De Bruyne, mehr

Diese verbesserten TOTW 18-Spieler-Upgrades wurden gleichzeitig mit ihrer Veröffentlichung im Spiel in FIFA 21 angekündigt offizieller Twitter-Account — Wir stellen immer sicher, dass das TOTW jede Woche geteilt wird, sobald es live ist.

Benzema in FIFA 21

EA SPORTS

Benzemas In-Form in TOTW 18 ist eine Karte mit 92 Bewertungen!

Unsere FIFA 21 TOTW 18 Vorhersagen

Jetzt, da das vollständige TOTW 18 in FUT live ist, werfen Sie einen Blick auf unsere Vorhersagen für den Kader und sehen Sie, wie viele wir am Ende richtig gemacht haben!

  • Nick Pope – Burnley
  • Jiri Pavlenka - Werder Bremen
  • Youcef Atal – Nizza
  • Borna Bari & Scaron; ić - Rangers
  • Nico Elvedi - Borussia Mönchengladbach
  • Marcelo - Lyon
  • Moussa Niakhaté - Mainz
  • Cristian Romero - Atalanta
  • Petros – Al Nassr
  • Arthur – Juventus
  • Frenkie De Jong - Barcelona
  • Sergio Canales - Real Betis
  • Filip Kostic - Frankfurt
  • Eden Hazard – Real Madrid
  • Lorenzo Pellegrini - Rom
  • Bernard Mensah – Besiktas
  • Joao Felix - Atletico Madrid
  • Mauro Icardi - PSG
  • Mattia Zaccagni - Hellas Verona
  • Karim Benzema – Real Madrid
  • Andrej Kramaric – Hoffenheim
  • Myron Boadu - AZ Alkmaar
  • Reza Ghoochannejhad - PEC Zwolle

FIFA 21 TOTW 18 Silver Stars

Wie üblich enthält das 18. Team der Woche einen Silver Stars-Spieler – eine silberne Karte, die ein massives Upgrade erhält, um einige beeindruckende Statistiken zu bieten. Die Karte dieser Woche ist für Brighton-Flügelspieler Jahanbakhsh, der jetzt einen Gegenstand mit 74-Rating hat.

FUTWIZ

Spielstatistiken für die Silver Stars-Karte von TOTW 18.

Um den Silver Stars-Spieler dieser Woche freizuschalten, müssen Sie folgende Ziele erfüllen:

  • Gewinne 3 Spiele im Live FUT Friendly: Silver Lounge
  • Erziele 8 Tore im Live FUT Friendly: Silver Lounge
  • Helfen Sie 6 Tore im Live FUT Friendly: Silver Lounge

Da haben Sie es also – alles, was Sie über den Kader des Teams der Woche dieser Woche wissen müssen!

meistgesehener Twitch-Stream aller Zeiten

Schaut unbedingt auf Twitter vorbei, @UltimateTeamUK , für die neuesten FIFA-Nachrichten, Leaks, Updates, Leitfäden und mehr.