Datum und Startzeit des Fortnite Galactus-Events bestätigt: Countdown im Spiel

Das Datum für das Ende von Fortnite Chapter 2, Season 4 Event wurde bekannt gegeben, und es sieht so aus, als ob es für die folgende Saison eine leichte Verzögerung geben könnte.

Als Fortnite Chapter 2, Season 4 begann, lag der Fokus auf den Marvel-Helden und -Schurken, die sich auf der Battle Royale-Insel niedergelassen hatten.

Es war Thor, der Fortnite-Spieler vor der Saison warnte, dass Galactus – der Verschlinger der Welten – auf dem Weg sei, zu versuchen, das zu zerstören, was Epic Games gebaut hatte. Seitdem schwebt der Superschurke am Himmel und wartet darauf, zuzuschlagen.

Dieser Angriff wird im typischen Saisonende stattfinden, bei dem die Marvel-Charaktere wahrscheinlich kämpfen werden. Das Datum dieses filmischen Ereignisses wurde jetzt bekannt gegeben, und es sieht so aus, als ob diese aktuelle Staffel etwas länger als geplant andauern wird.

Galactus fliegt in Fortnite auf den Bildschirm zu

Epische Spiele

wann kommt das neue lego spiel raus
Galactus ist die ganze Saison der Fortnite-Karte immer näher gekommen.

Wie eine Reihe von Fortnite-Leakern feststellte, traf der Countdown für die Veranstaltung am 21. November auf den Live-Servern, wobei eine Countdown-Uhr in der Lobby erschien.

  • Weiterlesen: Wird Fortnite in Staffel 5 zu iOS zurückkehren? Epic startet neue Apple-Klage

Zum Zeitpunkt des Schreibens zählt die Uhr bis Dienstag, den 1. Dezember um 21:10 Uhr GMT / 16:10 Uhr ET / 13:10 Uhr PT / 22:10 Uhr MEZ. Das wäre für europäische Spieler ziemlich spät für die typischen Kino-Events, aber es macht es für die in den Vereinigten Staaten etwas einfacher, daran teilzunehmen.

Diese Zeit könnte sich sehr gut ändern, wenn in letzter Minute ein Schluckauf auftritt Epos Leaker haben jedoch darauf hingewiesen, dass die Dateien für das Kinoereignis dem Spiel hinzugefügt wurden und das erste Update für die nächste Saison bereits getestet wird. Also sollte es erstmal gut gehen.



Was den Beginn der neuen Saison angeht, schlug ShiinaBR vor, dass sie am 3. Dezember beginnen sollte – zwei Tage nach Ende des Live-Events. Das ist sinnvoll, da der 3. Dezember ein Donnerstag wäre, der normalerweise der Haupttag für Fortnite-Updates war.

  • Weiterlesen: Fortnite-Leak-Hinweise auf die Rückkehr von Launch Pads in Staffel 5

Sollte sich zwischenzeitlich etwas ändern, finden Sie die neuesten Nachrichten und Updates zu SportsBar – insbesondere in unserem Galactus-Event-Hub, den Sie finden können Hier .