So schützen Sie Ihren Google-Suchverlauf mit einem Passwort und verbergen Ihre Geheimnisse

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Partner, Ehepartner oder Mitbewohner in Ihrer Google-Suche oder Ihrem YouTube-Wiedergabeverlauf herumschnüffelt, Sie aber nicht auf den Inkognito-Modus zurückgreifen möchten, eine gute Nachricht: Sie können jetzt beides hinter der Passwort-Verifizierung verbergen.

wo sind die schlüssel in fortnite

Alle Ihre Google-Aktivitäten, einschließlich Web- und Kartensuchen, YouTube-Verlauf und Google Assistant-Abfragen, werden zusammengestellt und sind standardmäßig unter Activity.google.com sichtbar. Das bedeutet, dass jeder mit Zugriff auf ein Gerät, bei dem Sie angemeldet sind, sehen kann, was Sie gesucht, angesehen und gefragt haben.

Sobald Sie die Verifizierung aktiviert haben, müssen Sie (oder jemand anderes) Ihr Google-Konto-Passwort eingeben, um Ihren Aktivitätsverlauf anzuzeigen.

Um diese Funktion zu aktivieren, rufen Sie Activity.google.com auf. Melden Sie sich an, falls Sie dies noch nicht getan haben, und klicken Sie auf „Verifizierung meiner Aktivität verwalten“ Verknüpfung.

Bild für den Artikel mit dem Titel So schützen Sie Ihren Google-Suchverlauf mit einem Passwort und verbergen Ihre Geheimnisse

Screenshot: Emily Long

Schalten Sie im Pop-up das „Zusätzliche Verifizierung erforderlich“ Taste und drücken Sie Speichern .

wann kommt Schrei 5 raus
Bild für den Artikel mit dem Titel So schützen Sie Ihren Google-Suchverlauf mit einem Passwort und verbergen Ihre Geheimnisse

Screenshot: Emily Long

Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, Ihr Passwort auf dem Haupt-Anmeldebildschirm von Google einzugeben. Nach der Aktivierung müssen Sie auf das tippen Schaltfläche 'Bestätigen' und geben Sie Ihr Passwort jedes Mal ein, wenn Sie Ihren Aktivitätsverlauf anzeigen möchten.

Praktisch gesehen ist diese Verifizierung nicht besonders sicher – Sie müssen lediglich Ihr Google-Kontopasswort eingeben. Wenn die Person, vor der Sie sich zu verstecken versuchen, auch Ihr Passwort kennt (vielleicht weil Sie ein Konto teilen), kann sie leicht eindringen.

wenn duJa wirklichWenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihren Verlauf sieht, können Sie Ihre Google-Aktivitäten manuell oder automatisch löschen. Google löscht automatisch alles, was älter als 3 Monate, 18 Monate oder 36 Monate ist. Gehen Sie auf der Seite 'Meine Google-Aktivitäten' zu Web- & App-Aktivitäten > Automatisch löschen und wählen Sie Ihre Präferenz aus. Sie können Elemente auch manuell von Ihrer Web- und Aktivitätsseite entfernen oder die Funktion zum Speichern von Aktivitäten deaktivieren. Der gleiche Vorgang gilt für Ihren YouTube- und Standortverlauf.

Internet