So laden Sie Black Ops Cold War auf PS4, Xbox One, PC vor: Daten und Größen

Die Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops Cold War rückt näher und wir haben alle bisher verfügbaren Informationen zum Vorab-Download des Spiels auf PlayStation 4, Xbox One, PC und Konsolen der nächsten Generation.

Die Call of Duty-Community bereitet sich auf die jährliche Tradition vor, die die Veröffentlichung eines neuen Titels ist, während Spieler aus der ganzen Welt ihre Konsolen und PCs auf Touren bringen, um die Story-Serie auszuprobieren’ Ratenzahlung 2020.

Diejenigen, die Modern Warfare gespielt haben, werden bereits wissen, wie überhöht die Dateigrößen von CoD-Spielen und -Updates geworden sind, und Black Ops Cold War ist keine Ausnahme. Daher wird Activision Benutzern ermöglichen, die vorbestellte digitale Kopien des Spiels um es früh herunterzuladen, damit es bereit ist, wenn der Starttag am 13. November beginnt.

Im Folgenden finden Sie alles, was Sie bisher über diesen Prozess und den Zeitplan für das Vorladen wissen müssen. Wir werden diese Seite weiterhin aktualisieren, sobald weitere Details verfügbar sind.

Laden Sie Black Ops Cold War auf PS4 und PS5 vor

PS4 PS5 Black Ops Kalter Krieg

Sony

PS4-Spieler können ab dem 5. November mit dem Vorladen von Black Ops Cold War beginnen.

Treyarch hat angekündigt dass das Pre-Loading auf der PS4 ab dem verfügbar sein wird Donnerstag, 5. November um 21:00 Uhr PT, was die restlichen Zeiten auf den 6. November legt.

  • Donnerstag, 5. November
    • 21:00 Uhr PT
    • 23:00 Uhr CT
  • Freitag, 6. November
    • 00:00 Uhr ET
    • 5:00 Uhr GMT (Großbritannien)
    • 6:00 Uhr MEZ (Europa)
    • 16:00 AEDT (Australien)

Es wurde auch bestätigt, dass das gesamte Spiel dauern wird 95 GB Speicherplatz auf der PS4 (ohne DLC-Inhalte nach dem Start), aber wie bei Modern Warfare haben Konsolenspieler die Möglichkeit, Spielmodi wie die Kampagne und Zombies zu löschen, um Platz zu sparen.

  • Weiterlesen: Beste Call of Duty-Kampagnen aller Zeiten

Was die PS5 angeht, können Spieler seit ihrer Veröffentlichung am 12. November BOCW herunterladen, sobald ihre Konsole einsatzbereit ist. Das komplette Spiel wird aufgenommen 133 GB Speicherplatz auf der PlayStation der nächsten Generation.

Red Dead Redemption 2 neues Update

BOCW auf Xbox One, Xbox Series X & S vorladen

Black Ops Kalter Krieg Xbox

Microsoft

Xbox One-Spieler sollten ab dem 5. November mit dem Vorladen von Black Ops Cold War beginnen können.

Ebenso beginnt die Pre-Download-Phase auf der Xbox One am 5. November um 21:00 Uhr PT:

  • Donnerstag, 5. November
    • 21:00 Uhr PT
    • 23:00 Uhr CT
  • Freitag, 6. November
    • 00:00 Uhr ET
    • 5:00 Uhr GMT (Großbritannien)
    • 6:00 Uhr MEZ (Europa)
    • 16:00 AEDT (Australien)

Die Datei wird aufgenommenleichtweniger Speicherplatz als auf der PS4, bestätigt zu sein 93 GB , aber auch hier können diejenigen, die nicht daran interessiert sind, die Kampagne und/oder Zombies zu spielen, eine oder beide von ihrer Konsole löschen.

  • Weiterlesen: Warzone wird keine neue Engine mit Black Ops Cold War verwenden

Die Xbox der nächsten Generation, Serie X und S, wird am 10. November veröffentlicht, sodass Spieler sofort mit dem Vorladen von BOCW beginnen können. Die Dateigröße ist jedoch bei beiden erheblich höher als bei der Xbox One, die derzeit auf eingestellt ist 136GB.

Black Ops Cold War auf dem PC vorladen – Battle.net

Black Ops Kalter Krieg PC
    Black Ops Cold War für PC wird exklusiv über den Battle.net-Launcher verfügbar sein.

Das Vorladen von Black Ops Cold War auf dem PC beginnt am 10. November , also ein paar Tage später als auf der Konsole:

  • 10:00 Uhr PT
  • 12:00 Uhr CT
  • 13:00 Uhr ET
  • 18:00 GMT (Großbritannien)
  • 19:00 Uhr MEZ (Europa)
  • 5:00 AEDT (11. November in Australien)

Im Gegensatz zu Konsolen haben PC-Spieler jedoch die Möglichkeit, nur die gewünschten Spielmodi zu installieren, anstatt die vollständige Datei herunterladen und anschließend die unerwünschten Pakete löschen zu müssen.

Hier ist also die Aufschlüsselung der Dateigröße auf dem PC, einschließlich des Speicherplatzes, der bei der Ausführung mit der besten Grafik benötigt wird:

  • Mehrspieler: 35 GB
  • Volles Spiel: 82 GB
  • Vollversion mit Ultra Graphics: 125 GB

Als Ergebnis dieser Informationen hat Activision auch die vollständige Liste der minimalen, empfohlenen, wettbewerbsfähigen und ultra-RTX-PC-Spezifikationen aktualisiert:

elektrische Zahnbürste mit Wasserpik
PC-Spezifikationen Black Ops Cold War

Aktion

Activision hat eine aktualisierte Grafik für alle PC-Spezifikationen veröffentlicht, um Black Ops Cold War auszuführen.

Call of Duty: Black Ops Cold War erscheint am Freitag, 13. November auf PC und allen Konsolen der aktuellen und nächsten Generation.

Folgen Sie uns wie immer auf Twitter, @DexertoINTEL , für die neuesten CoD-Nachrichten, Updates, Lecks, Anleitungen und mehr.