So sehen Sie Horizon Forbidden West PlayStation State of Play: Datum & Uhrzeit

Horizon Forbidden West ist einer der am meisten erwarteten PlayStation 5-Titel, die noch veröffentlicht werden. Weitere Details zu diesem Spiel werden die Fans in Kürze in einem neuen Livestream sehen!

wie man bei twitch angebunden wird

Angekündigt während des PlayStation 5-Showcases von Sony im Juni 2020 , die Fortsetzung des überaus erfolgreichen PS4-exklusiven Horizon Zero Dawn, bekommt bald einen eigenen PlayStation State of Play.

Horizon Forbidden West wird die Geschichte von Aloy noch einmal verfolgen, aber diese um sie herum wird auf einer abgelegenen Insel irgendwo weit im Westen weggeworfen. Mit dem bevorstehenden State of Play, der das offizielle Gameplay für Forbidden West enthüllt, lesen Sie unten, wenn Sie das Showcase sehen möchten.

aloy

PlayStation/Guerilla-Spiele

Aloy ist eine der stärksten weiblichen Protagonisten im Gaming

So sehen Sie sich den aktuellen Stand von Horizon an

PlayStation hat angekündigt, am 27. Mai etwa 20 Minuten Gameplay aus Horizon Forbidden West in einem Stream zu präsentieren. 2021.

Der Stream wird live sein Zucken und Youtube und wir haben letzteres unten für Ihre Bequemlichkeit eingebettet.

Die Gameplay-Enthüllung wird zu folgenden Zeiten weltweit live sein:

  • 17:00 Uhr EST
  • 14:00 Uhr PST
  • 10:00 pm BST
  • 23:00 Uhr MEZ

Sony hat auch Folgendes in Bezug auf die State of Play über ihren Blogbeitrag.

Während dieses State of Play werden wir die Gameplay-Enthüllung von Horizon Forbidden West vorstellen! In diesem 20-minütigen exklusiven Segment sehen Sie etwa 14 Minuten brandneue In-Game-Action mit unserem heldenhaften Protagonisten Aloy, die alle direkt auf PlayStation 5 aufgenommen wurden.

beliebte Nagelfarben Frühjahr 2016

Diese Enthüllung war eine echte Teamleistung und wir freuen uns sehr, Ihnen zu zeigen, was wir auf Lager haben. Egal, ob Sie seit Horizon Zero Dawn bei uns und Aloy sind oder diese unglaubliche Welt gerade erst kennenlernen, wir möchten diesen großen Meilenstein mit Ihnen teilen und können es kaum erwarten, Ihre Lieblingsmomente und Reaktionen zu sehen.



Dies ist eine aufregende Zeit für Horizon-Fans, da wir seit der Präsentation des ursprünglichen Enthüllungs-Trailers im Juni 2020 keine Neuigkeiten rund um das Spiel gehört oder gesehen haben.

Viele von uns fragen sich, wie Aloys Fähigkeiten und sein Bogen in Forbidden West funktionieren werden, zusammen mit den Arten von Feinden, die wir in der neuen Landschaft bekämpfen werden.

Aber hoffentlich werden all diese Fragen während der Gameplay-Enthüllung am kommenden Donnerstag beantwortet!

Gehalt für professionelle Call-of-Duty-Spieler