So sehen Sie den Nintendo E3 2021-Stream: Pokemon Legends Arceus, Diamond, Pearl & More

Die Pressekonferenz zur E3 2021 von Nintendo wird voraussichtlich einige aufregende Neuigkeiten zu Pokemon Legends Arceus, den Remakes der Sinnoh-Region und mehr bringen. Hier haben wir den Zeitplan, die Daten, die Zeiten und den Stream, damit Sie mitsehen können.

2021 scheint das Jahr zu sein, auf das Nintendo-Fans auf der ganzen Welt gewartet haben. Mit großen Ankündigungen wie dem Erscheinungsdaten für Pokemon Legends Arceus und die Serie’ Diamond- und Pearl-Remakes können sich Pokemon-Fans auf einiges freuen.

Es wird sich jedoch nicht nur um Pokemon drehen. So wie der legendäre Smash Ultimate-Titel des Entwicklers zu sein scheint rast auf einen Abschluss zu , und Zelda-Fans drücken Daumen und Zehen für einen neuen Breath of The Wild, es gibt viele Dinge, die durch die Ritzen rutschen könnten.

wann kommt der neue Overwatch-Held raus

Hier finden Sie also ohne weiteres alles, was Sie wissen müssen, um den E3 2021-Stream von Nintendo zu erleben.

Wann ist der Nintendo E3-Stream?

E3 2021

E3

Die E3 2021 steht vor der Tür und wir können es kaum erwarten, mit Nintendo zur Party zu kommen.

Nintendo hat angekündigt, dass sein offizieller E3-Stream live geht 12. Juni 2021 und dauert ungefähr 40 Minuten.

Nintendo E3-Startzeiten: US, UK, AUS, EU

Lust auf Einstimmen? Hier sind alle Startzeiten für die ausgestrahlte Pre-Show:

  • 8:00 Uhr PST
  • 11 Uhr EST
  • 4 PM BST
  • 18:00 Uhr MESZ
  • 1 Uhr MESZ

Nintendo: Baumhaus Live

Unmittelbar nach dem Nintendo Direct-Stream ist ein dreistündiger Showcase geplant, der den Fans einen tiefen Einblick in das Gameplay der neuesten Titel für die Switch gibt.

Diese beginnt um:

  • 9:00 Uhr PST
  • 12:00 Uhr EST
  • 5:00 PM BST
  • 19:00 Uhr MESZ
  • 2:00 AEST

So sehen Sie die Pressekonferenz zur Nintendo E3 2021

Jetzt wissen Sie also, wann, Sie müssen wissen, wo. Die Pressekonferenz wird auf den jeweiligen sozialen Kanälen von E3 und Nintendo ausgestrahlt, insbesondere aber auf ihren YouTubes. Hier sind die Optionen, die uns bisher bekannt sind:

Wenn der Stream live geht, sorgen wir dafür, dass er hier eingebettet ist, um Ihnen das Leben ein wenig zu erleichtern.

Nintendo E3-Pressekonferenz: Was Sie erwartet

Wie bereits erwähnt, verspricht 2021 ein großes Jahr für Nintendo in Bezug auf Pokemon zu werden, aber am Horizont der Entwickler steht noch viel mehr.

  • Weiterlesen: Nintendos neue Museumspläne sind ein Traum für Mario & Donkey Kong-Fans

Mit Versprechen einer neuen Konsole und mehr verspricht Nintendos E3-Stream ein ziemlich spektakuläres Ereignis zu werden.

Pokemon Legends Arceus

Pokemon Legends: Arceus-Grafik

Game Freak / The Pokemon Company

Eine ganz andere Pokemon-Reise erwartet Fans des ikonischen Franchise.

An erster Stelle auf unserer Beobachtungsliste steht alles, was mit Pokemon Legends Arceus zu tun hat. Der Titel im Open-World-Stil hat die Fans bereits auf der Kippe, und das Weglassen des offiziellen Veröffentlichungsdatums hat das Feuer nur noch weiter angeheizt.

Da der 28. Januar 2022 auch das Datum ist, auf das sich alle freuen, hoffen die Spieler, noch ein paar Einblicke in diese ganz andere Sichtweise des Pokemon-Abenteuers zu erhalten. Es ist im Grunde so, als ob Sie Pokemon und Zelda: Breath of the Wild genommen und miteinander vermischt hätten. Sehen Sie, warum wir schon aufgeregt sind?

Pokemon Brillanter Diamant & Glänzende Perle

pokemon brillant diamant glänzende perle

The Pokemon Company / ILCA

Pokemon-Spieler werden später in diesem Jahr die Sinnoh-Region neu erleben können.

Kurz vor Arceus am 19. November 2021 erscheint das Remaster der Generation IV-Titel Diamond und Pearl. Eine Reise in die Vergangenheit für Trainer überall, beide Titel sind bei Trainern überall sehr begehrt.

  • Weiterlesen: Pokemon Diamond & Pearl Remake-Leck enthüllt Details zum nächsten Trailer

Auch wenn wir in Bezug auf das Gameplay nichts Neues erwarten, wird es interessant sein zu sehen, ob die Entwickler uns weitere Einblicke in die neuen Funktionen und grafischen Verbesserungen des Titels geben.

Zelda: Breath of the Wild 2


Wenn Sie der ganze Pokemon-Wahnsinn nicht begeistert hat, dann wird die Möglichkeit einer Fortsetzung des legendären Zelda-Titels Breath of the Wild sicherlich sein. Obwohl wir schon seit einiger Zeit von der Fortsetzung wissen, gab es nur sehr wenige offizielle Diskussionen darüber.

Abgesehen von diesem ziemlich ominösen Trailer wissen wir so gut wie nichts über den neuen Teil der klassischen Serie, also müssen wir nur abwarten, was uns die E3 schenkt.

Die neue Nintendo Switch Pro

Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe

Pixabay

Es scheint, als würde der neue Switch eher früher als später kommen.

Wenn wir zu einer weiteren Konsolengeneration übergehen, werden wir wahrscheinlich einige Ausschnitte der neuesten Konsole auf dem Markt sehen: der Nintendo Switch Pro .

  • Weiterlesen: Nintendo antwortet auf die Bitte eines Fans, Captain Toad bei Smash Ultimate aufzunehmen

Mit der neuesten Hardware des Unternehmens, die im Herbst zusammen mit der billigeren Alternative Switch lite veröffentlicht wird, werden sich Fans zweifellos auf die Möglichkeit von aktualisierten Grafiken, Software und vielem mehr freuen!

Metroid 4

Zuletzt auf unserer Liste der „muss-sehen” ist Metroid Prime 4. Erstmals auf der E3 im Jahr 2017 präsentiert, haben die Fans darauf gewartet, sich in den mit Spannung erwarteten Titel zu versenken.

Da nur der obige Trailer weitergeht und bisher keine Lecks, würde jeder Informationssplitter den Hype um den klassischen Titel neu entfachen.


Das war's für die Nintendo-Pressekonferenz der E3! Wenn Sie daran interessiert sind, die XBOX- und Sony E3-Streams zu hören, lesen Sie unbedingt unsere Anleitungen unten.

E3 | Xbox | Ubisoft