Verwalten und kündigen Sie alle Ihre Online-Konten mit dieser App

Die Registrierung für ein Online-Konto ist etwas, das wir so oft tun, dass wir den Überblick über alle Websites verlieren, die wir abonniert haben. Sie werden sich nur daran erinnern, wenn sie Ihnen eine E-Mail mit einer Werbeaktion senden. Ich weiß, dass ich es immer tue.

Aber es gibt viele Online-Tools, die Ihnen helfen können, Ihren Online-Fußabdruck zu bereinigen. Ein neues Tool, auf das ich kürzlich gestoßen bin, ist Deseat.Me, eine Web-App, die Ihre E-Mail-Konten nach Diensten durchsucht, für die Sie sich angemeldet haben, und sie dann auf eine Liste setzt, die Sie löschen oder behalten können.

Jetzt weiß ich, dass sich viele von uns Sorgen um den Datenschutz machen – insbesondere nachdem bekannt wurde, dass Unroll.me die personenbezogenen Daten der Benutzer sammelt. Laut seinen Entwicklern sammelt Deseat.me jedoch weder Ihre privaten Daten noch sendet sie diese an die Cloud.

wie man falsche wimpern anwendet
Bild für den Artikel mit dem Titel Verwalten und Abmelden von all Ihren Online-Konten mit dieser App

Wenn Sie also Ihre Online-Existenz aufräumen möchten, indem Sie eine Reihe von Online-Konten schließen, scheint dies eine ziemlich sichere Sache zu sein.

Microneedling Lippen vorher und nachher

Mit Google oder Outlook anmelden

Bild für den Artikel mit dem Titel Verwalten und Abmelden von all Ihren Online-Konten mit dieser App

Die Verwendung von Deseat.me ist einfach. Sie müssen nur zu Deseat.Me gehen und sich entweder mit Ihrem Google- oder Outlook-Konto anmelden. Wenn Sie bereits in Ihrem Browser angemeldet sind, müssen Sie keinen Benutzernamen oder kein Passwort eingeben. Sie werden nur auf eine andere Seite weitergeleitet, damit Sie Zugriff auf die Web-App gewähren können. (Wenn Sie nervös sind, empfehle ich Ihnen, sich die Datenschutzrichtlinie der Website anzusehen.)

Wählen Sie aus, welche Konten Sie „speichern“ und „löschen“ möchten.

Bild für den Artikel mit dem Titel Verwalten und Abmelden von all Ihren Online-Konten mit dieser App

Sobald Sie eingeloggt sind, sehen Sie eine Liste von Websites, die „auf eine Entscheidung warten“. Sie müssen nacheinander vorgehen und auswählen, was Sie speichern und in eine 'Warteschlange löschen' einfügen möchten. Die Links, die Sie in die Löschwarteschlange gestellt haben, werden in eine andere Liste mit einem Link zur Abmeldeseite der Website eingefügt. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie zu dieser Website weitergeleitet, damit Sie Ihr Konto löschen können.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die Website löschen möchten, weil Sie sich nicht mehr daran erinnern, haben Sie auch die Möglichkeit, den Link zu ignorieren, indem Sie auf das gelbe Warnsymbol daneben klicken, das für „Ich bin kein“ steht Benutzer hier.'

Bild für den Artikel mit dem Titel Verwalten und Abmelden von all Ihren Online-Konten mit dieser App

Der Nachteil der Löschwarteschlange ist, dass sie keine Links zu Abmeldeseiten für alle Websites bietet, für die Sie sich angemeldet haben. Nur große, bekannte Websites haben Löschlinks (z.B. Yelp, Apple, Digg).

Unabhängig davon, ob Löschlinks bereitgestellt werden oder nicht, ist es immer noch gut zu sehen, welche Konten Sie im Internet geöffnet haben. Wenn es keinen Link gibt, der Sie zu einer Abmeldeseite weiterleitet, können Sie selbst danach suchen.

wie man schießereien in fortnite gewinnt

Löschen Ihres Deseat.me-Kontos

Bild für den Artikel mit dem Titel Verwalten und Abmelden von all Ihren Online-Konten mit dieser App

Wenn Sie Ihr deseat.me-Konto löschen möchten, weil Sie entweder mit dem Löschen Ihrer Konten fertig sind oder die Idee nicht möchten, dass es auf Ihre E-Mails zugreifen und diese durchsuchen kann, können Sie dies tun, indem Sie auf 'Ihre löschen' klicken Konto“ am Ende der Seite.